怎么办啊? 宝宝长得很瘦?

 宝宝长得很瘦,不爱吃饭,也不高,怎么办啊?

全部答案

  • 是缺锌吧,缺锌的话就会出现挑食厌食,生长发育慢这些症状。给你孩子吃欣希安复合锌硒片吧,他们家80片是专门给儿童的,效果挺好的

    那***

  • 孩子不吃饭当然瘦啊?不爱吃饭也要逼的孩子吃?什么东西都不给吃 饿了自然就吃饭?我孩子就是这样过来的 现在吃饭都可以吃一碗的

    王***

  • 我家宝宝也是同样的情况,补了一段时间的锌了,吃饭不错了,就是不老实吃,还有就是抵抗力增加了些,感觉对孩子还是有帮助的,宝妈也试一下吧

    遗***

  • 我觉得你可以买点儿童餐具吸引孩子,如果胃口不好,可以做点开胃小菜或者吃点山楂。我一同事的孩子还喝小安素补充全面营养,因为怕不吃饭造成营养不良。吃饭的时候家长尽量也吃得香一点,间接影响宝宝。

    徐***

  • 宝宝不爱吃饭,平时不要给她吃零食 ,还有就是一定要注意,缺锌的宝宝也会营养不良的,也会影响宝宝的胃口

    形***

  • 补点锌看看吧。不过吃饭还是其次,这么大奶还是要保证的。

    金***