有谁知道今年南京铁路学院的分数线是多少呀?

有谁知道今年南京铁路学院的分数线是多少呀!本人求回答

有谁知道今年南京铁路……

全部答案

  • 江苏考生的话,2010年录取线是301,2011年是297,今年可能还是在二本分数线以下20分左右,如果是想报铁道类专业分数在二本线以下15分比较有把握,其中铁道运营管理要在二本线左右,因为报考之前是没有录取分数线的,自己只能根据前两年的评估,我就是这学校学生,希望对你有帮助

    V***

  • 这个是还没公布的啊。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以给招生办打电话的

    匿名

  • 还没出,但可以参考往年数据
    南京铁道职业技术学院2012江苏录取分数线
    理科最低286,最高348

    大***

  • 现在还没有出来 况且每个地方都不一样

    剑***

  • 具体的分数现在还没有公布的~~

    零***

  • 分数线还没有公布,8月初你可以去教育考试网查询,

    左***

  • 我记得是487分哦

    匿名

  • 分数没有公布,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 今年分数不是很高

    匿名

  • 今年的分数线是 416分 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 南京铁道职业技术学院2012江苏录取分数线
      理科最低286,最高348;铁路专业基本都在290分以上,如铁道交通运营管理最低309,女生最低311;信号最低303,女生最低308;铁道机车车辆最低292,铁道供电298。文科最低270,最高332。热门专业如运输最低294,女生最低310分;信号最低280,女生最低309;轨道通信最低280,女生最低306;高速铁路信号控制女生最低311,高速动车组检修技术最低304;铁道工程最低309。
      今年3+2分段培养一共80个计划,文科最低279,最高313;理科最高343,最低303。             去年的可以参考下

    匿名

  • 现在分数线还没有公布,你可以去教育考试网查询,关注

    b***