如何准备英语四级?

全部答案

  • 首先考试必须要准备和信心,四级的难度主要是体现在量大,时间比较匆忙,但也不用过分担心,以你现在还比较熟悉的英语基础,只要多练习听力(这个必须好好练习,因为模式和以前的相当不一样,你要时间适应)和阅读,通过四级应该比较简单。至于作文,如果不大会的话,建议你找些作文模板进行背诵,套模板的分数也还不错。综合中的完形填空和翻译也别花太多时间停留,这块分数没有阅读的多,合理分配考试时间你懂得,忘采纳。

    刘***

  •   我08年6月考的英语四级,和你交流一下如何复习,
    首先说明的是,我的建议只针对英语不是太好,只想考个425-500分的同学!
    1、听力,占了200多分,这是一个大块头,听力的重要性显而易见,所以必须花大力气,
    我每天晚上睡觉的时候都听30分钟的听力,我也没有下载什么美国之音,BBC那些花样,我就是听历年的真题听力,我也不盲目要求自己听懂,我听不懂就直接照着原文,边听边看,你可以把原文拷贝放在手机里!
    2、关于阅读部分我觉得不需要重点做题目,你只要拼了命的背单词就行了!
    3、作文,也不需要重点去复习,
    我复习时,我觉得作文100多呢,所以必须重点复习,在考前的一个月重点复习些作文,但是我对比了一下我同学的作文分数,都是97分左右,作文不需要花太多时间,只要掌握一些好的句型,有一些噱头、亮点就行了!
    4、再次强调一下单词的重要性,如果你只想考个425-500,那你就拼了命的被单词!。

    李***