请帮忙推荐吴哥行程?

 请帮忙推荐吴哥行程,打算12月5日-12日去吴哥旅游,时间安排如下: 12月5日    桂林-吉隆坡 12月6日    吉隆坡-暹粒      早上8点就到了 12月11日   暹粒-吉隆坡      早上8点35起飞 12月12日   吉隆坡-桂林       请各位帮忙设计一下行程吧,准备买7日券。谢谢啦!

全部答案

  • 前四天走常规线,玩的悠闲点,后面几天体力好租自行车,到之前没看够的地方坐着发呆,晒太阳,唉,想想都羡慕,可惜偶没那么多时间。。

    黑***

  • 想想都羡慕,可惜偶没那么多时间

    李***

  • 我们在暹粒呆了七天,买的一周的票. 除了奔密列,周边基本上都去了... 包括高步斯滨,越南浮村,罗洛士群等,小吴哥和巴扬寺特别喜欢,就去了两次,慢游有慢游的好处,看各人的喜好吧,别人的行程只是参考...

    不***

  • 我12.13-12.20去吴哥,南航的,往返连税1096.可惜跟你晚了一周。

    冯***

  • 呵呵,楼主你的行程跟我们是一样的,不过我们在吉隆坡还要呆2两天哈,我也正在做行程,有时间可以多交流下!

    王***