怎么样才知道试用报告通过 提交了试用报告?

怎么样才知道试用报告通过 提交了试用报告,怎么才知道试用报告通过审核,需要多久?

全部答案

  • 收到货物,提交了试用报告就可以,试用报告是不需要审核的.所以宝妈妈不要担心.

    谢***

  • 进去查看我的试用,然后看一下那报告,如果试用报告显示,报告审核中,意思没通过。如果通过就会显示你写的试用报告标题的。

    皇***

  • 我觉得这个报告只要审核通过了就会收到系统提示的呢 一般不会超过一周吧 亲也可以短暂试用圈的管理员 咨询一下好些

    如***

  • 亲可以点下试用,打开网页后会看到我的试用报告的,打开后可以看到试用报告有没有通过审核的,审核过后,后面会写有试用通过的,如果审核没通过,上面也会显示试用报告不通过的

    高***

  • 亲可以去试用页面的我的试用进去,如果已经通过审核了,那么就会把亲的试用报告的题目显示出来的,一般三五天就能审核好了。

    爱***