有人去过京都御苑吗?

 有人去过京都御苑吗?如何?

全部答案

  • 预约参观的,免费,配有导游,讲解很负责,约需要半天时间参观。

    张***

  • 京都天皇的旧寝宫,位于京都市中心上京区内,最初是作为天皇的第二宫殿而建成的,需要提前在网上预约才能够进园参观,有专人讲解,限时游览时间一个小时,需要紧跟队伍,不能够自行随意停留的。

    廖***

  • 沒進去,外邊就是大花園,可能這幾天走的地方多了覺得就那麼回事兒了。下次記得預約,進裡邊看看

    蔷***

  • 要参观日本的王宫,可不能要去就去,可要提前申请的,有时候人数已经满了,你就要另选别人了。背包客,一切都要自己计划的,不让时间就浪费了。这座王宫在京都城内,填写表格后,就有导游带着一群人,一面介绍,一面参观。自己一个人走是不允许的。 完成 取消 0 张

    M***

  • 正好4-4日~4-8日式每年京都御所向公众开放的日子,在这几天,不用向宫内厅申请,就可以自由进入。所以,参观的人,那是相当的多……虽然日本皇室已经移居东京,但新任天皇登基还是在京都御所举行,所以京都御所里面的建筑物都是只能在外围看看,不能进入建筑物内部哦。

    据***

  • 车御门真的很有特点,很喜欢~

    赵***

  • 京都御苑是日本一座国民公园,位于京都府京都市上京区。其以京都御所为中心,涵盖京都御所周围的地区。包含今出川通(北侧)、乌丸通(西侧)、丸太町通(南侧)、寺町通(东侧)所包围的63公顷的区域。公园内有京都御所、仙洞御所、京都大宫御所、宫内厅京都事务所、皇宫警察本部京都护卫署等宫内厅·皇宫警察关连设施、公家屋敷遗构、管理公园的环境省京都御苑管理事务所等,亦建有运动场与网球场,成为一般民众的休憩场所。

    遗***

  • 如果想要进京都御所的建筑物里参观的话需要提前预约,因为我没有预约所以只能在建筑物的周围逛了一下,真的非常的大,夏天的话完全没有遮挡物,很热。京都御所靠东边的墙壁旁有一座神社,那边有口井,里面的水可以直接饮用哦~周围的居民都是从那里直接打水喝的

    牵***

  • 京都御所参观是免费的,但是需要事先预约,我是在网上事先预约好的,预约网址:京都御所参观申请 同样这个网站还能申请预约参观修学院离宫和桂离宫、仙洞御所。将申请核准的页面打印出来,交给门卫,扫描条形码后即可参观。参观时以整点为单位,每整点组织一个参观团,设讲解一名(日语/英语由时间为准),另设陪同保安一名。京都御所相当于中国的北京故宫

    固***