LOL发条魔灵有哪些小技巧?

全部答案

  •   在游戏刚开始或者说前期。因为有E技能的被动加成。所以发条混线压人是比较轻松的。但是如果我发现和我对线的英雄非常的pro而我已经有点hold不住的时候我就会考虑把技能点投入在E上。通过QE平A。来打乱对方的节奏或者扳回一些场面。要学会控制自己的蓝量。
      保证随时都能有QRW的蓝量。能进能退乃真正法器。不然一旦被闪现gank。那就只能看着屏幕一片黑白了。作为一个APCARRY。时刻重心都要放在farm上面。没有装备的发条是没有任何威胁性的。中期在到达11级或者9级的时候就应该和队友交流下。下路控线。
      召唤打野队友。尽量组织起一波4打2或者4打3。然后拿龙抢对面BUFF怪。大招释放的好坏取决于Q和E的调整。如果地形允许的话。Q到对方ADC前面放R。拉出来打死。当然大多数情况可以选择E到己方的T身上,被动加成还有不算坏的大招释放位置。或者Q到对方的队伍中央。
      这时候的R的效果绝对超乎意料的好。团战时大招放完以后需要更多的注意自己的位置。因为发条实际可以控制的范围,也就是收回球的范围远远大于释放的距离。也就是关于W的控制。团战打完以后不管是胜还是负。只要发条还活着追击和逃生都变得相对来说简单很多。当然要是被对方0损失解决掉4个英雄。

      那还是/ff会更好点。另外还有点就是键位的设置。个人是QWR全智能施法。E是智能+自我。也就是说如果鼠标在己方英雄上。E能给他上盾。如果鼠标是指向空地或者其他什么的就是E自己。当然这个需要操作者对于E的范围要有比较好的认识。否则很容易E了以后队友在范围外变成E到自己身上,这就坑爹了。

    玉***