什么东西能将无机物变成有机物?

全部答案

  • 可以的。
    6CO2 + 6H2O = C6H12O6 + 6O2
    CO + 2H2 =一定条件= CH4O
    就好像是,植物每天都在把不计其数的二氧化碳、水、无机盐变成各种有机物。
    化肥厂里每天都在把不计其数的二氧化碳和氨变成脲。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 应该说生物的产生吧...有地球这种环境的星球就能产生生物.但外形不一定相似,人的定义就是能直立行走,能用理性思维来限制自己行动的生物.也就是智存慧比较高的一种生物.应该是一种必然现象,有生物就会进化,最终产生智慧生物.而地球这种环境以我们目前的科技水平还没有发现其他星球存在...
        其他问题以我们现在的科学水平解释也是一种推断.随着科技的进步,这种推论很可能被打破.等我们真正掌握了时间和空间,这些问题就应该解决了.

    陆***