宝宝过早识字好吗我家宝宝今年6岁了?

 宝宝过早识字好吗我家宝宝今年6岁了,下期就一年级了,汉子一个字不会,拼音只写不认识,数字1-100能写,但加减法不会,好玩不认真,暑假过去一个月了,幼儿园老师给的作业一个字没动,硬是不愿写啊,到一年级其他孩子都会,他不会,老师会嫌弃,不愿教,同学嘲笑,担心他自尊心受打击!又不能逼着他写字!怕他厌学!小宝太调皮,老是找他玩,到处疯狂的玩,跑,!根本停不下来,他也根本没法安静学习,你说小宝带出去玩,他一个人在家肯定不会写,又会偷着玩,孩子小,根本下不了决心写字!学习!各位宝妈们!给些好的意见吧![囧][囧][囧]

全部答案

  • 我家儿子也是六岁了,开学升一年级,男孩可能都这样贪玩,我给他报了一个暑期班衔接一年级的课程,学了几天感觉还可以,不行你给他报一个试试[可爱]

    刘***

  • 一年级才交认字

    熊***

  • 你也可以从网上给孩子买个贴字练习册,让孩子按这那学习。孩子就会爱上写字的,

    那***

  • 我想说这也是我头疼的问题,我儿子下学期都上三年级了,心思都没用在学习上,学的好快都忘了,同样教古诗我女儿还没三岁都背熟了他还没记住,

    猪***