深圳哪里有骑马的地方不是按小时收费的?

深圳哪里有骑马的地方不是按小时收费的,一次收费可以玩一天的地方

全部答案

  • 这个不知,光明农场也只能骑一圈

    何***

  • 在西冲海滩有一个叫 深圳木马庄园。可以骑马上山,看日出日落。也可以在沙滩策马扬鞭。

    J***

  • 去欢乐谷看看……欢乐谷里面的项目应该有……

    我***

  • 深圳以前有很多马场,但现在还在继续营业的就剩两个:光明骑士会和西涌牧马庄园。        光明骑士会现在是香港赛马会在大陆建立的首个骑士培驯基地,坐落在光明区农科大观园内, 有标准的马房及完善的配套设施、有资深马术教练提供系统的马术培训课程。西涌牧马庄园,依托 西涌的海水浴场而建,是深圳唯一的海滨牧马场。可以说,两个马场各有特色。         如果从关内出发的话,去光明骑士会 可以走南光高速--沈海高速--龙大高速,全程40分钟左 右;去西涌牧马庄园,走盐坝高速约2小时,公交的话时间会更长一些。

    阴***

  • 光明农场 西丽农场 观澜精英骑士会

    匿名

  • 观澜湖马术俱乐部。。。。

    安***

  • 光明农场啊~马都膘肥体健的~

    古***

  • 我所知道有两个~宝安光明农场有一个,但不能往外骑~只能在场内转圈圈,另外个在南山区西丽镇西丽湖度假村内~(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***