请问斯柯达明锐安全性怎么样?

请问斯柯达明锐安全性怎么样? 谢谢 我在:http://t.cn/zQgiFAo

好评回答
    其实明锐低配与高配各不同如低配版已配ABS防抱死、制动力分配EBD、刹车辅肋BA、牵引力控制ASR,唯一没有配车身稳定控制EsP。其实没有不安全的车,只有忽视安全的人。明锐是一款不错的家用车,值得购买。

    H***

    您好 简单来说 明锐A、B柱均采用热成型工艺及车身大部分采用超高强度钢材,整车激光搭接焊,前后防撞钢梁,安全气囊,以及ESP等 这些主被动安全设施为您打造一个安全的乘驾环境,请您放心购买!

    石***

    明锐是大众生产的,放心好了

    m***

其他答案

  • 明锐的车身结构设计上充分利用吸能原理,在车体内设置了较充裕的缓冲区以最大限度地吸收碰撞能量。明锐的多重主动安全系统M-ABS由ABS、EBD、MSR、MASR等共同组成,可以提供全方位的保护措施。一旦遭遇事故,明锐的四个安全气囊会自动打开,门会自动开锁,警示灯会自动照亮方便乘客逃生,这在国内所有同等水平的类似车型中尚属首例。其采用前排燃爆预紧式安全带和后排3根3点式安全带,配备双安全气囊及侧面安全气囊,应用驾驶员安全头枕、可溃缩式转向柱、刹车踏板以及“紧急制动灯警示”等众多被动安全设备。而且明锐通过采用整体冲压成形及热成型工艺,加强了车身的整体性,使车身刚度得到加强,在碰撞时具有更高的安全性

    冷***

  • 明锐的车身结构设计上充分利用吸能原理,在车体内设置了较充裕的缓冲区以最大限度地吸收碰撞能量。明锐的多重主动安全系统M-ABS由ABS、EBD、MSR、MASR等共同组成,可以提供全方位的保护措施。一旦遭遇事故,明锐的四个安全气囊会自动打开,门会自动开锁,警示灯会自动照亮方便乘客逃生,这在国内所有同等水平的类似车型中尚属首例。其采用前排燃爆预紧式安全带和后排3根3点式安全带,配备双安全气囊及侧面安全气囊,应用驾驶员安全头枕、可溃缩式转向柱、刹车踏板以及“紧急制动灯警示”等众多被动安全设备。而且明锐通过采用整体冲压成形及热成型工艺,加强了车身的整体性,使车身刚度得到加强,在碰撞时具有更高的安全性。

    大***

  • 这车质量很一般啊...刹车很软,而且减震很硬!不建议购买!

    加***

  • 明锐车子非常不错的,安全系数是德系车的标杆,包括操控性能,推荐购买,请设置有用谢谢

    期***

  • 明锐的安全性还好 按照大众标准制造的

    可***