请问驴友,上海有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,上海有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部答案

  • 嘉定南翔古猗园,云翔寺。松江月湖雕塑公园,旁边有欢乐谷。崇明岛国家森林公园。
    基本郊县人少,但是路远

    哈***

  • 1、建议去圆明园路附近的外滩源,既有各种风情的建筑,游人也比正统的外滩少不少。2、武康路到华山路,也是静谧而有特色的小马路。3、有意思的博物馆:福州路上有文房四宝的博物馆,很小,但是很不错;可以到提篮桥地区的犹太难民纪念馆,人少且有纪念意义,但门票略贵

    肖***

  • 上海没什么景点,都是高楼大厦都是人。购物划算,景色无。但是可以去滨江大道,田子坊之类,静安区,喝喝咖啡黑啤什么,搞点小情调。上海周边,乌镇,周庄,人多,但是也算小水乡。

    c***

  • 外滩以及周边(多伦路 福州路 南京路)。田子坊 1933上海老工坊 泰晤士小镇 大观园

    蝉***