亲们帮忙推荐哪2日游的地方吧?

亲们帮忙推荐哪2日游的地方吧。比较好的渡假村也行!

全部答案

  •   北京可游玩的地方太多,如果只有两天时间,给你个建议:
    1、市内游:从南边的天坛公园开始,进南门一路向北游览天坛公园的主要景点,最后出北门,然后可打车到珠市口(大约10元即可),下车后向北进入前门步行街,体会老北京时期的商贸繁荣景象,中午可以在烤鸭店吃烤鸭!饭后继续向北游览纪念堂、天安门广场、进入故宫博物院南门进行游览,出北门可以游览景山公园和北海公园,出北海公园北门后,可以游览后海酒吧一条街及著名的烟袋斜街和南锣鼓巷,然后可以选择在地安门大街乘坐5路公交车去北土城终点站,下车后沿奥运大道一直向北走游览奥运公园、鸟巢、水立方、国家体育馆等景点,期间可以选择在附近品尝老北京风味餐饮作为晚饭。
      奥运场馆的浏览晚上比较漂亮,因为有灯光照射,最后可以返回酒店休息! 2、第二天可以选择游览北京的颐和园景区、出颐和园后可以选择游览香山景区或圆明园遗址公园等,午餐在景区附近解决,下午返回市内可以选择西单商业街、王府井商业街、秀水购物中心、世贸天阶等商业中心闲逛和享受中西餐饮,晚上游览累了,可以就近找个酒吧或咖啡吧稍事休息一下,然后返回酒店。
       两天时间大概也就是这样安排了,估计会很累的。。。。如果有带孩子一起出来,推荐到奥运中心旅游的时候可以顺便去奥运中心北面的科技馆,孩子们都很喜欢那个地方,可以玩上一天时间呢!!不过要早去,下午5点左右就闭馆了。。。。。。 欢迎来北京旅游,如果时间长一些,还可以去八达岭长城等名胜地方去游览呢。

    顶***

  • 青岛吧,海鲜的季节。度假村的话密云的度假村挺多的,以前去黑龙潭一般般。也就爬爬山,吃吃农家乐。公司组织的去南戴河也花了2天时间,早上4点起床去海边看日出非常惬意。有照片为证。

    小***

  • 北戴河!大海!

    网***

  • 山西、山东、河北都可以。 如果看海,不去天津,可以到山东烟台、青岛或者北戴河、秦皇岛一带。 如果看山,五台山、泰山、狼牙山
    也可以到野三坡+十度二日游,跟团旅游还比较省心,而且行程紧凑,参观的地方也比较多。
    (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 基本上就是周边了吧,什么延庆啊,平谷啊,农家院。要不就天津,逛逛街,听听相声什么的

    特***

  • 去东戴河吧,在不去就冷了

    张***

  • 苏州或者扬州选择一个。二日游正好。

    五***

  • 烦请点击有用 谢谢 去北戴河吧 或者避暑山庄啊

    匿名

  • 推荐怀柔的月亮湾度假村,非常好的风景哦。希望能选我的答案为有用~

    蜜***

  • 上海可以去的噢。。

    一***

  • 上海太阳湖度假村

    a***

  • 路线:
    第一天:天安门-故宫-北海-然后从北海北门出来就是什刹海
    这样就够累了 晚上可以什刹海的酒吧 或者王府井的夜市
    第二天 早起 去长城!如果不愿意去远的地方 可以 颐和园-圆明园等等

    匿名

  • 可以去承德避暑山庄啊

    剧***

  • 去蓟县农家院吧。吃得住的都挺好。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 十渡吧,两日应该能玩的比较尽兴的。而且现在也比较适合去。  [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***