布达佩斯自由桥好玩吗?

全部答案

  • 很漂酿的桥,晚上也是闪闪的~~~~我个人的审美觉得他比链子桥好看~~~在布达城堡的美术馆商店买了一张布达佩斯八座桥的明信片,别的地方都没见卖的,桥控可以去找找~~~~

    你***

  • 就在中央市场出来的地方,连接着布达和佩斯,绿色的桥也还是蛮简单的,一旁就是地铁4号线

    Y***

  • 2012.9。 免费街景 钢结构的大桥,很有历史感。桥上车不多,可以步行。步行体验非常特别。

    李***

  • 自由市场边上,感觉很浪漫。第一天是从它上面开过来到这个城市的,感觉她非常优雅。

    遗***

  • 如果没有链子桥,我一定会把自由桥看作是连接布达和佩斯最美的一座桥。这座“千年庆典”完工的绿色链式铁桥,整体造型相当美观,据说最后一颗铆钉还是国王亲自安装的。 它的布达一侧是自由山的山脚,佩斯一侧是大菜市场,显然这就为大家提供了一条方便可行的游览路线。切记一定要步行经过此桥哦!

    小***

  • 连接布达和佩斯,在伊丽莎白桥的边上,弗朗茨·约瑟夫一世出席了开幕仪式,并亲自安装了最后一个银铆钉。这座桥最初也是以这位皇帝命名。

    不***

  • 桥两端分别是盖勒特广场和Fővám 广场。在盖勒特山下,有盖勒特浴场和酒店。Fővám 广场有市场大厅和附近的布达佩斯经济大学。

    纠***

  • 在自由桥上走过来走过去,感觉挺自由的。就是铁制的桥感觉有点危险,特别是旁边有大车经过的时候,不过在桥上可以感受到多瑙河的凉气,夏天去很舒服。

    王***

  • 自由桥,因为他的颜色,所以很习惯地叫他绿桥。他是在1896年由茜茜公主的丈夫弗朗兹剪彩的,当时这座桥也用他的名字命名。绿桥和白桥原本就是两夫妻,在多瑙河上遥遥相望,每个城市都有他的浪漫故事,布达佩斯也不例外。

    冷***