大瓶液体化妆品吗?

 菲律宾国内航空,手提行李可以带水,大瓶液体化妆品吗?

全部答案

  • 国内基本都是100ml限制

    S***

  • 都有限制的啦,不过我从宿务飞马尼拉的时候忘记了,带了一瓶好大的水在包里,过了才想起来。

    z***

  • 一般都是100ML以内 除非机场免税店买的封好的可以自己随身携带

    玉***

  • 我坐过的所有菲律宾国内航班都可以光明正大的带瓶装水,我还扛过1升的大瓶子;甚至亚航飞龙的国际航班都允许带进去的的,宿雾的国际不知道

    屲***

  • 自己没带过,但见过菲律宾当地人带着超大一瓶(目测超过1L)的液体登机

    吴***

  • 国内有100ml的限制,不过你去官网确定下~

    韩***