不知道如何安排好?

 从奈良到京都,有两天的时间,不知道如何安排好.有大大们帮我安排下嘛感谢了

全部答案

  • 还是要根据个人的兴趣进行安排比较好,推荐您先选定要参观的景点,之后按照路程远近安排就好.景点的选择可以看游记,里面有京都和奈良一些主要景点的介绍,照片和游览感受,当然也有详细的计划.如果觉得好可以参考着使用,也可以从中选择最喜欢的安排.我重点推荐京都的二条城,京都御苑,仙洞御所,金阁寺,清水寺.京都御苑和仙洞御所需要提前在网上预约.奈良的推荐是奈良公园的姑娘鹿们,春日大社,唐招提寺(供着我国大和尚鉴真),平城宫迹,奈良町

    杜***