爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有木有谁知道 哪个医院可以根治类风湿关节炎?

有木有谁知道 哪个医院可以根治类风湿关节炎? 一20才出头的表妹得了这病,有了解这病或者医院的请告诉我一声好么,先谢谢!
玉*** | 2013-07-23 12:10:07

全部答案(共14个回答)

• 到顺峰山医院吧
    匿名用户 | 2013-07-23 19:23:59 11 10 评论
    0/300
  • 上海同济医院。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-07-23 18:59:21 11 10 评论
    0/300
  • 南京中医药大学附属医院,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    D*** | 2013-07-23 18:30:54 12 10 评论
    0/300
  • 南京江苏省人民医院风湿科
    匿名用户 | 2013-07-23 18:30:32 11 10 评论
    0/300
  • 只有手术治疗才能算是根治,类风湿只能是控制和缓解症状,南京政治学院医院是治疗类风湿性关节炎比较好医院
    健*** | 2013-07-23 18:28:51 26 7 评论
    0/300
  • 风湿性关节炎的起病方式比较多样,但主要有隐匿性和急性两种方式。 
    1 .隐匿性起病:约占 60 %一 70 %,病人很难说发病的具体日期。初期症状可有全身不适或局部关节症状,部分病人先有疲乏无力,低热,食欲减退,骨骼肌疼痛。经数周或数月出现关节疼痛、肿胀,往往从一个或几个美节受累,呈对称性分布。 
    2 .急性起病:约 8 %一 15 %的病人为急性起病,进展迅速,短时间内出现多个关节疼痛、肿胀和活...

查看全部>>

风湿性关节炎的起病方式比较多样,但主要有隐匿性和急性两种方式。 
    1 .隐匿性起病:约占 60 %一 70 %,病人很难说发病的具体日期。初期症状可有全身不适或局部关节症状,部分病人先有疲乏无力,低热,食欲减退,骨骼肌疼痛。经数周或数月出现关节疼痛、肿胀,往往从一个或几个美节受累,呈对称性分布。 
    2 .急性起病:约 8 %一 15 %的病人为急性起病,进展迅速,短时间内出现多个关节疼痛、肿胀和活动受限。常伴有发热,淋巴结肿大或皮下结节等关节外表现。 
    建议了解一下:【孔氏验方类风湿康复汤】能增强关节血液循环、帮助积液,水肿通过血管排出,为损伤组织提供足够的养分,可使风、寒、湿引起的腰痛、肢体关节痛、肿胀、晨僵、四肢麻木等症状全面改善,恢复人体正常机能。解除患者对传统西医治疗药物均有副作用的困扰!治疗要趁早,防止关节畸形!
    最好去协合医院去咨询,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~
    匿名用户 | 2013-07-23 18:28:39 42 4 评论
    0/300
  • 这个我建议你去河西区乐园骨科医院那边质量这个类风湿性关节炎不错 他是专科医院 所以 还是可以滴 你可以去看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    匿名用户 | 2013-07-23 18:26:18 26 7 评论
    0/300
  • 根治不了,只能缓解,注意保养
    快*** | 2013-07-23 18:25:49 11 10 评论
    0/300
  • 南京军区总医院
    桂*** | 2013-07-23 18:25:24 12 10 评论
    0/300
  • 南京骨科医院
    匿名用户 | 2013-07-23 18:25:04 11 10 评论
    0/300
  • 南京军区南京总医院可以医治类风湿关节炎。 地址:南京白下区中山东路305号(近太平北路) - (025)80860425
    爱*** | 2013-07-23 18:23:18 26 7 评论
    0/300
  • 去南京军区总医院吧。
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。
    菠*** | 2013-07-23 18:22:14 11 10 评论
    0/300
  • 如果很严重,根治比较难的,上海同济医院。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-07-23 18:17:12 27 7 评论
    0/300
  • 风湿病最好是自己注意保养,按摩
    郎*** | 2013-07-23 18:16:04 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回