谁能告诉我,空间日志在编辑状态下有左右的边框?

谁能告诉我,空间日志在编辑状态下有左右的边框,预览和生成日志后左右两边的边框就不显示是怎么回事

全部答案

  • 你好 预览模式是让你看大概的范围位置的

    J***

  •   腾讯公司把QQ空间,高级《HTML》编辑显示中的数据,在九月十日改进中给误删除掉,所以《HTML》代码编辑的音画,边框不能再显示。腾讯公司新一代真他妈的造粪,我创作的一百多首音画作品,被他们这样一搞,其在QQ空间中的音画作品就成了废品。幸好我在此之前将音画作品公开发表于各博客上去,但给我多年来在网络中,免费教授自学音画的学子,在QQ空间制作中带来了许多不便,这样一来在QQ空间中的音画作品,其边框全部成了白色的边框了,而且不能再编辑或制作以代码生成的边框了。

      我化了大量的时间,研究其QQ空间制作边框的成果,被他们这样一搞,全部报废。不知道造粪的机械,几时才能正常的运转。让QQ空间显示正常化。这里所说的边框是以代码编辑生成的,不是以PS制作的边框,与PS制作的边框无关系,所以不清楚的人不要乱说。希望腾讯公司新一代,好好的反省一下自己,虚心学习一些好的博客中的《HTML》编辑设置,不要动不动改这改那,改去改来把老一代开发的成果,全抛弃了不说,而且越改越差,我不知道腾讯公司为何要这样做? 。

    H***

  • 感觉是你网络不稳定造成的

    连***