中大附近有什么好去处?

中大附近有什么好去处……

全部答案

  • 我就是中大的。附近的话,照片上这条大道上有几家饭店还可以,还有小北门那里也很多饭店,还有破烂的公寓,其他真没啥好玩的。

    池***

  • 中山大学东门、西门、正门外美食云集,请点有用

    帝***

  • 北京路呀、或者夜游珠江

    匿名

  • 中大北门可以夜游珠江,中大里面没走过的话就够你走的了,景色宜人;附近江南西有电影院UMe,设施不错,做地铁做到江南西站。如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 中大北门可以夜游珠江,船票大概80多每人;中大里面没走过的话就够你走的了,景色宜人;附近江南西有电影院UMe,设施不错,做地铁做到江南西站。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 中大北门可以夜游珠江,船票大概81/人;中大里面没走过的话就够你走的了,景色宜人;附近江南西有电影院UMe,设施不错,做地铁做到江南西站

    匿名

  • 中大码头坐船可以抵达天字码头,然后就离北京路很近了

    蜜***

  • 首先南校区里面就是个很不错的地方啦,然后呢,中大离珠江新城很近,可以去看看广州塔(小蛮腰),参观下广州博物馆,然后南校去北京路也很近,还可以在中大北门外的中大码头坐船过去,然后中大离琶洲展馆也很近,那边经常有一些各种各种的展览,想美食展、工业展、书展等等啦
    (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 不远就是珠影商业区可以逛街,离小蛮腰也很近,北门珠江对面是二沙岛可以一逛,音乐厅也在那边。

    i***

  • 云南香格里拉 如果对您有帮助,请点击有用

    水***