有哪些品牌?想选一付眼镜?

想选一付眼镜,有哪些品牌?

好评回答

其他答案

  •   ALAIN MIKLI(艾伦米-克力)
    CHOPARD(萧邦)
    Celine Dion (席琳狄昂)

    GIORDANO(佐丹奴)
    SALVATORE FERRAGAMO(瑟洛佛-费洛加蒙)
    GUESS
    HUGO BOSS(波士)
     LANCEL(兰诗)
    BYBLOS(毕伯劳斯)
     BVLGARI(宝格丽)
    CHARMANT(夏蒙)

     Lafont(拉风)
     KENZO(肯诺)
    BENETTON(斑尼顿)
     D&G
     DONNA KARAN(唐那凯伦)
    GUY LAROCHE(姬龙雪)
     J。
       P。 G。 (青春。高提耶) MA-JI MASATOMO(山地正伦) MONTAGUT(梦特娇) RODENSTOCK(罗敦斯德) SONIA RYKILE(桑丽卡 YOHJI YAMAMOTO (山本耀司) MONTANA (蒙塔娜) SHISEIDO(资生堂) YSL (圣罗兰) CERRUTI 1881 (夏绿蒂1881) FERRE(费瑞) ALFIED DUNHILL(登喜路) DIOR (迪奥) GIANNI VERSACE (吉安妮。
      范思哲) GUCCI(古奇) E L L E LACOSTE(鳄 鱼)。

    大***

  • 暴龙、雷朋、警察、迪奥、Gucci、卡地亚、阿玛尼、万宝龙

    拉***

  • 迪奧的不错

    韩***

  • 博士伦的不错(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***