为什么?微信突然不能用了?

微信突然不能用了,为什么?求解!

全部答案

  • 腾讯微信团队称,故障系市政道路施工致机房光缆被挖断,影响服务器连接所致。《IT时报》记者了解到,该机房位于上海浦东新区周浦,光缆由中国联通承建。

    路***

  • 现在已经恢复了 之前是因为上海市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。

    匿名

  • 因上海市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。相关部门全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待

    健***

  • 今天微信出问题了都不能用,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 微信机房在上海,市政施工把服务器光纤给挖断了,经过抢修,现在恢复正常,希望对你有用

    b***

  • 应该是系统出问题了,很多人的都上不了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 由于网络故障的原因,导致腾讯部分业务无法正常访问。目前我们正在紧急排除故障中,如果有进一步的消息我们将随时更新,给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的谅解。

    吕***

  • 微信服务器出了点问题

    郎***

  • 是的,今天微信许多人都登不了。应该是腾讯在维护。

  • 腾讯公司的数据光纤被挖掉了,现在在修理中

    拼***

  • 今天大家都这样说,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 是微信的问题,不是手机的问题,不过现在已经好了,正常了。

    大***

  • 你好,今天早上微信系统出故障了
    !所以大家都上不去了!耐心等待,希望我的回答对你有用!

    王***

  • 卸载重新安装

    匿名