微信怎么改密码😳求?

微信怎么改密码😳求解

好评回答
    想用手机号码为帐号的话,使用手机号码找回密码,微信会将验证码发到你手机上。输入验证码登陆,然后退出,微信会提示你设置密码。修改一下。
    QQ不用说,就是QQ密码。这个应该不会忘吧?
    邮箱的话,使用注册邮箱找回密码,在邮箱内接受微信官方发来的邮件,点击连接就可以了。

    匿名用户

其他答案

  • 如果你用QQ登录的,QQ密码同步的,你只要改QQ密码就行了。

    关***

  • 用微信用户名和注册邮箱来找回,系统会发找回密码的链接到你邮箱,然后你点击邮箱中的链接改写一个新密码就ok了。

    G***

  • 如果账号是你的QQ,那登陆密码就是你的QQ密码,你要把QQ密码改掉。如果是手机账号,你可以点忘记密码,然后通过手机短信或者邮箱重置

    天***

  • 改QQ密码就行,微信和QQ密码是通用的
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    J***