爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种进口婴儿奶粉好?

哪种进口婴儿奶粉好?

哪种进口婴儿奶粉好?妈妈们推荐一下啊,谢谢啊。

全部答案

• 一直在麦乐购购买荷兰本土牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢

一直在麦乐购购买荷兰本土牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢收起

梁***

• 我家宝宝一直吃的在麦 乐 购买的荷兰牛栏,挺好的。

我家宝宝一直吃的在麦 乐 购买的荷兰牛栏,挺好的。收起

请***

• 每种奶粉都有他的特点,关键要适合宝宝喝。我家宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在百儿母婴商城代购的,比较接近母乳,口味清淡,值得推荐。

每种奶粉都有他的特点,关键要适合宝宝喝。我家宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在百儿母婴商城代购的,比较接近母乳,口味清淡,值得推荐。收起

桂***

• 一直在麦乐购购买荷兰本土牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢

一直在麦乐购购买荷兰本土牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢收起

对***

李***

• 美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的德国喜宝,像德国妈妈首选的奶粉,还是比较放心的

美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的德国喜宝,像德国妈妈首选的奶粉,还是比较放心的收起

b***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多