想买微单求推荐求指导。?

想买微单求推荐求指导。。

全部答案

  • 入门级微单--索尼NEX-3N。
    热门微单--索尼 NEX5R,三星NX300
    高端微单--富士X-E1,富士X-PRO1,奥林巴斯E-M5,索尼NXE-7,三星NX20

    苏***

  • 佳能、尼康都是微单的名牌

    匿名

  • 微单个头比较小,单电一般比较大,这两种相机不是一个概念的。
    成像来说都差不多,但是单电对于专业人员来说操作更方便。
    5000左右,微单可以选索尼的NEX-6
    ---------------------------------------------------
    单电可以选索尼的A57再配个好点的镜头。
    首先 连拍这一块秒杀别家中端机器
    其次 高感给力 3200完全可用
    再次 1080P全高清 实时自动对焦
    最后 价格灰常给力(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 您好,个人感觉,NEX-7还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • ITbrand微单相机品牌排行榜
    上月排名
    排名品牌趋势指数最新产品
    索尼
    337索尼NEX-F3
    佳能
    204佳能EOS M
    尼康
    127尼康J2
    富士
    45富士X-E1
    宾得
    40宾得Q
    松下
    31松下G5
    理光
    23理光GXR
    三星
    0三星NX20
    奥林巴斯
    0奥林巴斯em5
    ——
    ————
    这个你可以看下,这个得看想买什么价位的,平时主要干什么的

    林***

  • 佳能。。。。

    1***

  • 现在要性价比的话,GF不解释~,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 佳能eos M。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 微单的操控性比单反差远了,主要是携带性好一些,外观也时尚。画质考虑首选索尼NEX-5N(NEX-7你的预算不足)。其实我觉得松下G3搭配14-42的X镜头(电子变焦镜头)也是不错的,那个电子取景器很好用。  祝你好运

    潇***

  • 尼康的话,只能配入门级的D5100套机了,乱七八糟的附件加起来大概6000出头,可以再去买个50/1.8G,效果很好。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 尼康和佳能的微单都很强大,直接上京东商城看看就知道了

    罗***