请问三星监控设备怎么查真伪?

请问三星监控设备怎么查真伪?拜托了!

全部答案

  • 可以去售后查真伪的啊

    苏***

  • 三星公司特别启动了网站真伪查询系统,凡是购买原装正品的用户均可以登陆中国地区(包括香港、澳门)三星正品查询网站进行真伪查询(网址:http://www.samsungehdd.com)查询网站仅此一家。其他任何的查询方式及查询网址都是假冒伪劣行为
    第二步外包装区别:消费者首先可以在包装背面看到由三星公司提供的两种不干胶粘贴的认证码。其次三星正品移动硬盘的外包装盒侧面有六种时尚的颜色款式小图标,而假冒伪劣产品则只有四种或者没有此颜色标识。。。

    匿名

  • 去三星的售后服务查询,也可官网上

    你***

  • 去售后辨别最靠谱

    Q***

  • 我是拿到三星服务中心了。但是人家看后说表面看是正品。但是真正保修的时候要拆机看才能确认是不是真的正品。

    何***

  • 每台机子都有每台机子的号码,就像身份证,唯一的,然后去官网查就行了

    小***

  • 做工、重量、包装外观看和手感来辨别;

    设备机身号 、产品结构    内部来辨别;

    高仿就是高仿   永远做不到与真的一样!

    m***