摩托罗拉MT788怎么样?

全部答案

  • 还不错啊,就是比较耗电

    e***

  •   型号 MT788
    颜色 黑色
    上市时间 2012年
    外观设计 直板
    3G视频通话 不支持
    操作系统 Android 4。0
    智能机 是
    CPU型号 Intel Atom Z2480
    CPU核数 单核
    CPU频率 2。
      0GHz GPU Imagination PowerVR SGX540 键盘类型 虚拟QWERTY键盘 输入方式 触控 网络 网络制式 TD-SCDMA /GSM 网络频率 GSM900/1800MHZ;TD:2010~2025/1880~1920MHZ 数据业务 GPRS,EDGE ,HSDPA 浏览器 支持WAP/WWW浏览 存储 机身内存 4G 运行内存 1G RAM 可用空间 0。
      93GB 储存卡类型 MicroSD(TF) 最大存储扩展 32GB APP2SD 支持 热插拔 支持 显示 屏幕尺寸 4。3英寸 屏幕色彩 1600万色 屏幕材质 TFT 分辨率 540*960 副屏参数 不支持 超大字体 支持 触摸屏 电容屏 重力感应 支持 光线传感器 支持 距离感应 支持 电子罗盘 支持 陀螺仪 支持 3D加速 支持 DLNA 支持 娱乐功能 音乐播放 支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/AMR/WAV/MID等格式 视频播放 支持3GP/MP4等格式 JAVA 支持 电子书 支持 收音机 支持 电视播放 不支持 彩信功能 支持 铃音类型 MP3铃声 Flash播放 支持 内置游戏 游戏大厅 内置软件 有道词典,飞信,号码管家,手机导航,手机动漫,手机阅读,音乐随身听 摄像功能 摄像头 800万 副摄像头 130万 传感器类型 CMOS 闪光灯 LED补光灯 视频拍摄 支持 连拍功能 支持 变焦模式 4倍数码变焦 自动对焦 支持 拍摄模式 支持 拍摄场景 支持 照片分辨率 3264×2448 其他性能 支持白平衡,定时拍摄 传输功能 GPS模块(硬件) 支持 Wi-Fi 支持 WIFI热点 支持 蓝牙 支持 蓝牙文件传输 支持 红外 支持 Modem 支持 PC数据同步 支持 地图软件 支持 OTG 不支持 个人助理 Office 支持 电子邮件 支持 计算器 支持 闹钟 关机闹钟 录音 支持 通话录音 支持 自动开机 支持 后台操作 支持 后台QQ 支持 炒股软件 支持,不预装 其他 SIM卡尺寸 标准卡 NFC(近场通讯) 不支持 电池型号 HW4X 电池类型 锂电池 电池容量 1730mAh 电池更换 支持 理论通话时间 9-13小时 理论待机时间 大于170小时 数据线 Micro USB 耳机 3。
      5mm 机身尺寸 126x64x9。9mm 机身重量 约120克 运营商标志或内容 在外包装、在机身、在开机画面、在内置应用 特性 英特尔处理器 机身材质 金属。

    守***

  • 商家报价:
    ¥1299京东商城¥1130亚马逊
    网络模式:GSM,TD-SCDMA
    网络类型:单卡双模
    主屏尺寸:4.3英寸 960x540像
    CPU型号:Intel Atom Z2480
    CPU频率:2048MHz 单核
    电池容量:1735mAh
    还行吧,单核的还不如买小米2a呢 我个人觉得。

    藝***

  • 刀锋还好,不过现在不流行了,陪着也有些低了

    华***