惡魔术士眞的没发展了?

Ss。惡魔术士眞的没发展了??

全部答案

  • 我感觉现在火毁SS确实很强但是没装备的话我觉的还不如练Fs类
    痛苦SS的综合能力比较强
    但是呢恶魔SS没有像毁灭天赋里的毁灭暗影之怒暗影酌烧或者
    痛苦天赋里的生命虹吸疲劳诅咒痛苦无常之类的比较突出有用的技能.
    今天我算了下Ss恶魔天赋加完了35%恶魔守卫伤害但是如果SS和SS
    PK一个放逐根本用不上恶魔守卫难道瞬召蓝胖子换盾?而且恶魔守卫
    防御也不行所以感觉吧恶魔脆.但是昨天开始我陪朋友完Gf去了我
    选择的还是恶魔SS希望N年后出80天赋给恶魔条活路顺便给DZ削弱点.-HotDog。

    站***