宝妈们准备给孩子吃什么牌子的奶粉啊?

全部答案

  • 为什么不母乳呢,母乳里有任何奶粉都没有的抵抗力。

    J***

  • 我给宝宝准备的是美素佳儿的奶粉哦

    点***

  • 每个奶粉都有自己的配方,不要一味的追求牌子,每个配方看一下,找安全的,适合宝宝的

    假***

  • 我准备的是400克的美素奶粉,不过还是希望自己有奶水不喝奶粉的

    小***

  • 孩子出生没有母乳,一直吃的多美滋,现在快4岁了还是吃的多美滋!反正宝宝吃着挺好的!

    吟***

  • 母乳是最好的了,我给孩子备的多美滋的

    R***

  • 现在7个月打算荷兰的美赞臣

    扯***

  • 美素、牛栏、雀巢能恩、圣元等。

    太***

  • 我买的启赋的贵是贵了点但是东西好

    情***

  • 我家宝宝吃的康喜奶粉,比较接近母乳,味道淡也不上火,我母乳和奶粉混合喂的,宝宝都很喜欢吃

    月***

  • 这次买的美赞臣奶粉3段的里面有点结颗粒不知道有事没?

    董***

  • 如果准备纯母乳喂养的 到时只需要准备一罐奶粉以防下奶慢使用

    z***

  • 我也准备给宝宝吃母乳,,但是担心刚生的几天没有奶水就买了一桶400g的美素力。。反正估计也喝不了几天买个什么样的都无所谓。。

    M***

  • 其实就是母乳最安全,我就盼着母乳能早点下来,越早给宝宝吃母乳越好

    迩***

  • 我家宝宝现在还在吃母乳的,过一个月断奶后我准备给他吃美素的奶粉,朋友们都说不错的。还有的说吃惠氏的也挺好,关键要选一个宝宝适合的奶粉品牌

    w***

  • 我给宝宝吃的是惠氏的启赋,觉得还可以。

    M***

  • 您好,很高兴为您解答。
    我家是吃的新西兰原装进口的高培奶粉,觉得质量还是不错的。小孩子吃了一年了,长得不错

    杜***

  • 宝宝现在很多都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,喝了都说不错。宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面的效果也是挺好的。

    厚***

  • 我们现在有吃过美赞臣

    张***

  • 我家宝宝吃的是美赞臣,比较出名的奶粉还有惠氏,多美滋,雅培、国产的完达山都还不错

    俄***

  • 我周围的朋友给宝宝吃的美素 惠氏 还有雅培 美赞臣的 美赞臣有点甜 别的妈妈都反应蛮好的

    z***

  • 现在电视上今天说这个奶粉不好,明天说那种奶粉不好,我都被吓住了

    街***

  • 是啊 中国的食品问题是越来越严重了  黑心的商家!!  选还是尽量选择大牌的

    李***