我想问下怎么申请成都集团短?

我是富士康的员工,我想问下怎么申请成都集团短号

全部答案

  • 您好!短号集群网分为本地和省内集群网。加入办理手续:
    1、业务受理时间:每月短号集群网业务办理时间为1~25号。
    2、业务受理条件
    (1)单位客户:申请短号集群网的客户需为在汕头登记注册的企事业法人单位或合法登记的各社会团体、组织机构,凭营业执照副本复印件或法人登记证申请短号集群网业务。经办人需持企业授权委托书原件及本人身份证办理相关业务。
    (2)个人客户:全球通客户凭身份证或服务密码办理业务。预付费品牌客户对于非注册用户凭服务密码办理;对于注册用户可以其密码或身份证的服务方式办理业务。办理业务的手机号码必须是“正使用”状态。
    注:普通的集团是不需要提供公章的,但部分集团,类似公安网等集团客户要求严管的集团需要单位公章证明。

    2***