奔驰E300L驻车定位系统(PTS)是什么?

好评回答
    PARKTRONIC停车辅助系统,在驻车时为驾驶者提供帮助:当在35公里/小时以下的车速时,超声波传感器测量车旁停车区域的长度。如果发现有适当的空间,驻车引导系统会发出精确 的提示,为您提供正确的转向角度、停车入位及回轮调整的位置信息等。为更好地了解倒车时车后盲区内的车辆及路况,全新长轴距E级轿车还装有倒车影像系统,通过安装在车后方的摄像机向中控台上的多功能显示屏传输宽角度彩色倒车视图,从而为驾驶员提供了更直观的停车操作辅助。让你从此再没有停车驻车的烦恼。

    M***

其他答案

  • 停车辅助系统在驻车时为驾驶者提供帮助:在低于35公里/小时的车速时,超声波传感器测量车旁停车区域的长度。

    b***

  • PARKTRONIC停车辅助系统在驻车时为驾驶者提供帮助:在低于35公里/小时的车速时,超声波传感器测量车旁停车区域的长度。如果发现有适当的空间,驻车引导系统会发出精确提示,为您提供正确的转向角度、停车入位及回轮调整的位置信息等。为更好地了解倒车时车后盲区内的车辆及道路状况,全新长轴距E级轿车还配备了倒车影像系统,该系统通过安装在车后方的摄像机向中控台上的多功能显示屏传输宽角度彩色倒车视图,从而为驾驶员提供了更直观的停车操作辅助。让你从此再没有停车驻车的烦恼。

    无***

  • 停车位的感应系统。后方有摄像头成像。

    谎***

  • 帮助倒车的。。很智能的说

    你***

  • 是英文Parktronic Assist System的缩写,叫驻车辅助系统。

    這***

  • PARKTRONIC是停车辅助系统。可以帮助驾驶员驻车:在35公里每小时以下的车速时,有超声波传感器能测量车旁停车区域长度。如果发现有适当的空间,驻车引导系统会发出精确提示,为您提供正确的转向角度、停车入位及回轮调整的位置信息等。为更好地了解倒车时车后盲区内的车辆及道路状况,全新长轴距E级轿车还装有了倒车影像系统,此系统通过安装在车后的摄像机向中控台上的多功能显示屏传输宽角度彩色倒车视图,可以为驾驶员提供了更直观的停车操作辅助。让你从此再没有停车驻车的烦恼。

    w***

  • 驻车定位系统只是辅助系统。其设计目的并非取代驾驶员的专注力,实际上驾驶员是无法替代的。
    驾驶员绝对不能依靠系统去探测所有的障碍物。在任何时候他们都应该对车辆的安全性负责,并且在驻车及机动性操纵时,必须始终对周围的环境保持关注。确保车辆所及的范围内没有人或动物出现。
    如果起动开关中的钥匙旋至位置2,驻车定位系统将自动启用,直到车速升至10英里/小时(约15公里/小时)后自动停用。
    超过此车速后,驻车定位系统自动停用。当车速降低后,系统会再次自动启用。   根据换档直或换档杆的位置,将启用警告显示及相应的监视区域。

    暂***