有袖子的好? 睡袋?

 睡袋,有袖子的好?还是无袖直筒裹起来的好?

全部答案

  • 肯定有袖子的好啊,这样宝宝就会活动自娱啊,如果裹起来,宝宝会觉得不舒服的

    游***

  • 无袖的,呵呵呵,其实睡袋容易束缚宝宝

    H***

  • 还是没有袖子的好 我们是无袖的 不过给宝宝用的时候 小家伙太厉害了 根本不在里面呆

    l***

  • 有袖子的吧,宝宝有时候也要动啊,束缚了多不舒服

    s***

  • 可以买袖子可拆卸的,不是很冷的时候拆掉袖子用,不影响宝宝运动。我家用的分腿式可拆袖睡袋,感觉挺好的

    配***

  • 自己带也比较吃力的,能有公婆给你带干嘛不好呢,自己出去上上班也挺好,天天捂在家里也很无聊啊。。。不要把自己当成专职妈妈,和社会脱节了不好。

    只***

  • 我感觉有袖子的好,冬天里暖和

    蔡***

  • 不知道、得要专业人士来回答了

    范***

  • 我给宝宝买的是有袖子的,但是宝宝不爱那样穿,因为手不好弯了,不好活动,但是一般很多睡袋的袖筒都是可以拆掉的,所以我把袖筒直接拆了给宝宝用,宝妈买带袖筒可拆的吧,怎么都可以,宝宝不喜欢手被固定不动的哦。

    C***

  • 可以拆袖的就好啊,冬天可以装上袖子,现在秋天就可以拆,我家宝宝穿大件的哈衣,就当是睡袋了,这样也是一个好办法。

    吴***

  • 亲,还是有袖子的好些,这样就不容易冷到宝宝了撒

    王***

  • 个人感觉有袖子的好些,宝宝越大会越要睡觉翻身,如果翻不了身会不舒服地。

    伤***

  • 还是无袖的吧,宝妈,宝宝舒服

    李***

  • 看小孩的情况吧,老实的用无袖的就可以了,我家宝宝喜欢把手放外面,所以买的是有袖的

    好***