如何将颜色去掉复制后颜色将模块水印遮住?

复制后颜色将模块水印遮住,如何将颜色去掉

全部答案

  • 看下面,知道怎么操作了就按步解决也一样。
    格式--背景--水印--图片水印,选择你要的图片就行了。
    “将字弄在背景图上”:
    1、菜单栏——图片——自来文件——选择图片后——确定;
    2、选图片——右键——设置图片格式——版式——衬于文字下方;
    3、菜单栏——插入——文本框(插入图形框、矩形框等)——输入文字;
    4、点文本框——菜单栏——格式——边框和底纹(点文本框右键进入格式也行)——颜色与线条:选“无填充颜色”和“无线条颜色”——确定;
    5、移文本框于图片之上——右键——叠放次序——置于顶层;
    6、按Shift,连选文本框和图片——右键——组合——组合;
    (以上文字就粘贴组合在图片上了)
    7、剪切图片;
    8、菜单栏——视图——页眉和页脚——点页眉——粘贴;
    (到这时图片就成背景了)——还可缩放移动或旋转
    9、最后,关闭“页眉和页脚”工具栏。

    朱***