到店里买笔记本应该注意些什么呢

全部答案

  • 买的时候认准自己想买的型号,不要相信店员跟你说的东西,没有你要的直接就走,如果不走就会让你转型,千万不要转,一定会被坑,还有就是有些店员会让你上楼,千万不要去,因为这样就是坑人的节奏,还有就是交订金,一定不要交,因为交了后你就处于被动了,很多都是交了定金后拿到的确不是自己想要的型号,而且交了定金大部分不会给你退,这个已经有好多案例了,另外最好多带点朋友一起去,最好里面有真懂电脑的,这样他们看你们人多也就不会为难你,现在电脑城强买强卖的事情很多,最后。。。千万不要带家长去。。。千万不要。。
    那也带些好朋友吧,现在电脑城利润低,所以里面的人基本都很疯狂。。。还有熟人的店也不要去,现在坑熟人的利润最可观了
    推荐你去笔记本吧看大战js的帖子,对你的帮助也很大

    天***