大庆有何风光

大庆有什么风光啊(美丽的风光)

全部答案

  • 来大庆不去铁人纪念馆那等于没来 据说是政府投资3亿 刚刚建立成
    市区里确实没有什么观光的
    可以去林甸洗温泉 吃鱼
    强烈推荐去杜尔伯特蒙古族自治县,当地人也叫泰康 去了铁人纪念馆以后做车需要40分钟就能到打车就贵了,当地是蒙古特色县城 洗温泉可以到阳光假日酒店 ,可以看赛马 可以去寿山度假村,联环湖,湿地自然保护区, 还有吃鱼可以去 石人沟和联环湖的鱼可是远近文明,在大庆都很难吃到,还能品尝蒙古特色的马乃酒,牛肉干,手把羊肉,体验蒙古人的蒙古包 乐趣多多,,如果能夏天来还有跟多
    还有建议你买本 上面有更多大庆对大庆的介绍
    完毕,,初次回帖 语言见拙 间谅 见谅

    家***