发票已开出,在网上可以查到对方是否认证了吗

我开出的发票已经寄给对方了,可以对方的业务员说没有收到,我想从网上查询一下他们是否认证了这张发票

好评回答
    这事你别急,按国税局的规定,收票方必须在开票之日起90内认证。你单位照常做报税事宜。90天过后,国税局通过增值税专用发票比对,如果对方没有认证,会产生缺联(缺少抵扣联)发票信息,生成发票协查案件,当地国税局会到他们单位去核实。

    挚***

其他答案

  • 下次一定要用速递记,有拒可查的

    郭***

  • 我估计是要到税务局去查,但是希望不是很大.因为发票认证是在90天内的,如果他不去人证的话也查不出来.你是寄的什么信件?如果是快件的话就去邮局查,应该可以查到信的去向的.

    大***