假如我现在让你不要去想一头粉色的大象,你现在想到的是什么?

假如我现在让你不要去想一头粉色的大象,你现在想到的是什么?回答正确有新年礼物收

全部答案

  • 我在想,你会送什么新年礼物给我.真的,我很想知道一个陌生人会给我送的礼物是什么?,不会是一句话吧.要是物质性的礼物,你会送我什么呢?
    给我一个奇迹吧.新年马上到了.礼物是什么都很宝贵.

    和***

  • 一头粉色的大象

    会***

  • 那就是粉色的巧克力拉!!~~很好吃的拉.我只吃过一次啊,是人从国外带回来的,
    草莓味道的啊!~~~啊!!!!!

    红***

  • 莫名其妙的问,我会想你的礼物是什么

    c***

  • 我想到的是:那你究竟想说什么

    漠***

  • 鸡尾酒-_-
    因为我喝过一种鸡尾酒就叫粉色大象

    试***

  • 多买几只,我要一只,我想什么,便是什么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    y***

  • 两头粉色的大象.................顺便问一下大象有粉色的吗?

    w***

  • 你是不是在模拟一名美国科学家的实验?当时他让人们别想的是白熊。

    澹***

  • 我会努力去想象一下一头粉色的大象,感到很奇怪,没见过粉色的大象,它会是什么样子呢?

    不***

  • 一个大粉色的大象的枕头

    沙***

  •       我??你想干??
          有何居心,
          有何目的?
    哈哈,我?明的,

    紫***

  • 养活

    糊***

  • 假如你现在不想会有多少人来回答这个问题,你的新年礼物就是一头粉色的大象

    t***