电脑喇叭有电流声怎么办

全部答案

  • 接触不良造成的,整修一下~

    咖***

  • 主要是喇叭插头接触不良造成的

    张***

  • 喇叭要坏了,或者声卡驱动部正确

    论***

  • 喇叭插头接触不好了吧

    挚***

  • 声卡驱动要更新.链接的钱也要去掉

    朱***

  • 是不是旁边有有磁场影响了音响呀。

    壹***

  • 一个很直接的办法,拿去修理下吧,呵呵

    内***

  • 喇叭插头接触不良,或者电脑的接手头坏了。要嘛就是有干扰。建议做下检查。

    贫***

  • 我也出现过 这种问题 关掉电脑 拔掉电源 用根导线 把主机没油漆的位置 接地几秒 一般可以完美结局  也可以试试 跟新声卡驱动 清除下插口灰尘什么的

    何***

  • 1 音箱不好 = 换音箱
    2 声卡可能有问题 = 检修
    3 驱动启动有问题 = 右击我的电脑 管理 设备管理器 打开声音视频和游戏管理器 右击REALTER HIGE  DEFINITION AUDIO 选停用 之后再选启用 反复几次 就可以了
    4 电压不稳

    工***