王国之心bbs动作指令

有的动作指令怎么获得 比如说ven有高跳 师姐就只有二段之类的 这些都只有特定人物使用?

全部答案

  •   每个人物都有自己特定的动作指令,同时也有很多共通的动作指令。
    动作指令中有的需要自行合成。不知道你玩的是不是ACG汉化组的作品,我给你列一下表。

    移动类
    跳跃 按×跳跃 - 初期装备
    高跳 按×高跳跃 4 商店购买,宝箱
    翻滚 摇杆方向输入 □键,翻滚回避敌人攻击 4 初期装备
    迅雷翻滚 带电回避 4 翻滚 迅雷奇袭
    天雷
    眩晕防御
    车轮翻滚 摇杆方向输入 □键,侧手翻回避敌人攻击 4 商店购买,宝箱
    烈焰翻滚 带火回避 4 车轮翻滚 火焰奇袭
    爆炎
    炙热爆炎
    空气滑行 空中按□键高速冲刺 4 商店购买,宝箱
    冰径滑行 带冰冲刺 4 空气滑行 冰刃
    极寒冰
    移形换位 锁定目标攻击的瞬间按□键,瞬间移动到敌人背后 - 商店购买,宝箱
    飞翔 空中长押×键滑翔 - 商店购买,宝箱
    高速飞翔 空中长押×键高速滑翔 - 商店购买,宝箱
    烈焰飞翔 带火滑翔 - 飞翔 火焰奇袭
    爆炎
    音速滑行 冲刺中按□键,进行突击攻击,将敌人撞飞 4 奥林帕斯斗技大会剧情
    滑行 摇杆方向输入 □键,高速移动回避敌人攻击 4 初期装备
    连击滑行 连击中按□键接近敌人 4 空气滑行 滑翔冲刺
    瞬移 敌人攻击瞬间按□键,瞬移到敌人背后 - 商店购买,宝箱
    二段跳 跳跃中按×键再次跳跃 - 商店购买,宝箱
    防御
    名称 (专用颜色注明) 性能 MAX LV 合成参考(素材1 素材2)
    折射防御 按□键防御前方的攻击 3 初期装备
    回复防御 按□键防御前方的攻击,成功恢复体力 3 折射防御 大回复
    治愈
    畜力防御 按□键防御前方的攻击,成功恢复锁定槽 3 指令大富翁梦之城堡
    眩晕防御 按□键防御前方的攻击,成功使敌人晕眩 3 折射防御 眩刃
    天雷
    剧毒防御 按□键防御前方的攻击,成功使敌人中毒 3 折射防御 毒刃
    剧毒
    折射 按□键防御全方位的攻击 3 初期装备
    回复护罩 按□键防御全方位的攻击,成功恢复体力 3 折射 大回复
    治愈
    畜力护罩 按□键防御全方位的攻击,成功恢复锁定槽 3 指令大富翁梦之城堡
    混乱护罩 按□键防御全方位的攻击,成功使敌人混乱 3 折射 混乱强袭
    混乱
    暂停护罩 按□键防御全方位的攻击,成功使敌人停止 3 折射 时间永恒
    反击
    名称 (专用颜色注明) 性能 MAX LV 合成参考(素材1 素材2)
    复仇冲锋 防御成功后按□键,放出快速的连续攻击 4 商店购买,宝箱
    回马冲锋 Slide Turn成功后按□键,放出跳跃攻击 4 商店购买,宝箱
    复仇掠劫 受到大伤害被打飞时按□键进行反击 4 滑翔冲刺 强袭掠劫
    复仇印记 防御成功后按□键,压击地面冲击附近的敌人 4 商店购买,宝箱
    复仇锐牙 受到大伤害被打飞时按□键进行反击 4 滑翔冲刺 复仇印记
    护罩爆裂 防御成功后按□键,发动护罩将敌人吹飞 4 商店购买,宝箱
    复仇奇袭 受到大伤害被打飞时按□键进行反击 4 商店购买,宝箱。

    张***