视频没声音怎回事?

QQ上视频时为何会没有声音输出和对方的声音也听不到,但是电脑测试是有声音的,是
DELL手提电脑。

好评回答
    我想这应该不是你的问题,你语音设置时都已经正常了,可能是对方的声音没传过来,你可以跟其他人再视频下试试,如果别人视频正常,那就还是让你那朋友检查下吧。

    陪***

其他答案

  • 音频线和录音线插反了?

    别***

  • 1.当自己听不到对方的声音时,首先要考虑的当然是对方能不能听到自己的声音,如果能听到,那肯定是自己这边的问题。原因可能有三点:一是自己的耳机出现故障;二是网速太差,还没发送过来;三可能是自己不小心将耳机声音关闭了。
    2.如果要是大家听得到对方的声音,对方听不到自己的生意该怎么办呢?这其中主要涉及到我们开启语音设置问题以及要有麦克风才能将声音送出去。所以,大家首先要考虑自己这边的麦克风是否完好,是否可用。另外,值得注意的是一般含有麦克风的耳机插入口都有两个,一个是音频接口,另外一个才是麦克风接口,所以在QQ视频聊天是,这两个接口一定要同时接入。
    解决办法:

    回***