肤宁清癣北京哪里有卖

全部答案

  • 你家

    信***

  • 当地没有卖的,但是可以去淘宝加旺旺  守候太平洋 咨询订购

    幸***

  • 有可能是癣,我以前也长过,是长在手臂上的,不痛不痒,还是我妈妈告诉我,我才知道手臂长了东西。估计是搭公交车被别人传染的。
    癣病重在预防,若发现家人或朋友患有癣病(如:手癣、脚气、体癣、头癣等),应尽量避免接触;并建议他积极治疗,不要穿病人穿过的鞋、袜、衣物用品等。得了癣病后,首先应避免传染给家人,同时,尽快使用能抑杀真菌的外用产品对抗真菌,一般应选用乳剂型外用抗菌产品涂抹于患处,可以作用较长时间,效果更好。

    w***