为什么用猫接连不了网?

为什么用猫接连不了网络

全部答案

  • 解决:1、在台式机的命令行(在“运行”中输入“cmd”可以调出命令行)中输入ipconfig /all命令,查看网络配置信息,找出本地连接里面的Physical Address,记录下来。2、在本本中,进入设备管理器,在网络适配器里找到网卡,在网卡名称上用右键选择属性,进入“高级”选项卡,在左面的框中选中看到Netwotk Address一项,选中右边的“值“,填入刚刚记录下来的MAC地址(不区分大小写,不要加“-”符号)即可。

    刘***

  • 一:运营商(传输、交换网络的故障)的责任:运营商必须保证到用户的信号质量(带宽、误码率、信杂比、传输速率、信号电平、输入输出阻抗、信号的稳定度、输入输出阻抗的稳定性)符合国家标准);具体电话:电信10000   网通10060   铁通10050
    二:网站的问题:
    1:网站服务器不稳定;
    2:网站的软件不稳定;
    3:网站运行维护质量水平较低;不能及时的排除故障;例如:上其他网站很好,某一个网站特别差,这就是网站自身的问题,与运营商和用户都无任何关系。
    ★版权申明:本答案为和谐原创,任何人不得盗用!★
    三:用户(责任)下列因素会导致你目前的状态,如果经检测上述运营商没有问题,接下来,就是你用户自己的问题了;如果你不存在下列问题,你就可以直接打运营商电话,让运营商给你处运营商自己的相关事宜。

    陈***