忍者的就职任务大概几级可以做啊?还有忍宠是什么意思.

忍者的就职任务大概几级可以做啊?还有忍宠是什么意思...我都是自己练 要学哪些技能列~(有道具3牧羊的人联系我哈)
(我是女生)

好评回答
    忍宠可以打可以不打,只是走捷径的一个方法,有高级人带的话建议打,省时。
    先就职采集(建议猎人或樵夫,简单)然后带物品去就职巫师学洁净(不喜欢补血的话可以一起学恢复,不学恢复的话可以回城再转传教学补血),然后转樵夫就可以去就职忍了
    技能:暗、抗石、抗睡、抗混乱、洁净(单或强)、补血(或单恢)、气绝、扬言(可以不学,有时候赚声望用的,防忍不学)、剩下两个看个人喜欢(迅速阿、乾坤阿、偷盗阿、变身阿等等技能都好玩)

    那***

其他答案

  • 忍宠可以打可以不打,只是走捷径的一个方法,有高级人带的话建议打,省时。先就职采集(建议猎人简单)然后带3级物品去就职巫师学洁净(不喜欢补血的话可以一起学恢复,不学恢复的话可以回城再转传教学补血),然后转樵夫就可以去就职忍了。技能:暗、抗石、抗睡、抗混乱、洁净、补血(或单恢)、气绝、扬言(赚声望用,后期可以删,看个人喜好)、超咒1个、魔无。

    黄***

  • 1级都可以.先就职一个生产系,,带个3级物品过洞
    忍宠就是挡路的,不打都可以
    暗杀/洁净/单补/抗石/抗睡/抗混(这些是主要的,单补学了有好处,洁净看你钱的问题了...)学个超强石化PK不错...

    陈***

  • 请问= =道具3是哪 = =只有网2就是道具这个线啊- -

    D***

  • “我是女生”什么意思,好有深度的一句话。。。

    王***