张钧宁 拍过什么电视

全部答案

  •   我很喜欢她,我把她的电视和电影都介绍了
    这个是她的电视剧类:
    2002《流星花园Ⅱ》 饰 西门的秘书
    2003《赴宴》 饰 怡欣
    2003《心动列车》 饰 年青时的小五
    2004《绝地花园》 单元五之《英雄》 雪子
    2006《白色巨塔》 饰 关欣 合作:言承旭 杨谨华 戴立忍
    2007《我在垦丁天气晴》 饰 丁晓纬(雨不停) 合作:彭于晏 阮经天
    2008《蜂蜜幸运草》 饰 何亚弓 合作:郑元畅 彭于晏 李国毅
    2009《痞子英雄》 饰 蓝西英 合作:周渝民 赵又廷 陈意涵 修杰楷
    2009《衣被天下》又名《天涯织女》《神话织女》 饰 黄道婆(黄巧儿) 合作:袁弘 刘诗诗 萧正楠 陈秀雯 刘松仁 郑佩佩 李倩
    2010《幸福最晴天》饰 方咏咏 合作:贺军翔 李易峰 李金铭 李智楠
    2011《彼岸1945》 饰 雪子 合作:周渝民 王学圻 李李仁
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这个是她的电影类:
    2004《梦游夏威夷》 饰 陈欣欣 合作:杨佑宁 黄鸿升(小鬼) 《猎艳》
    2005《南方纪事之浮世光影》 饰 桂香
    2006《心灵之歌》 饰 祖慧 合作:邱凯伟
    2006《诡丝》 饰 和美 合作:林嘉欣 张震 大S 陈柏霖 江口洋介
    2007《情非得已之生存之道》 饰 宁宁 合作:钮承泽 屈中恒 柯奂如
    2007《斗茶》 饰 如花 合作:周渝民 户田惠梨香
    2008《杀人犯》(内地版名为《罪与罚》) 饰 程希爱 合作:郭富城 何超仪 钱嘉乐 2009 《猎艳》 饰 杨如仪 合作:温升豪 朱芷莹。

    悲***