怎样在电脑上安装DVD光驱

好评回答
    拆开机箱后你看到cd的排线吗,你的cd是不用拆下来的,按cd的接法把dvd放进机箱里,用cd的第二个排线口插到dvd机的排线口,然后找个电源接口插入dvd机的电源接口就ok了,(不拆cd的话,你就要设置二个光驱的主从之分了,把dvd设置成从盘就行了,重新启动电脑后系统会自动的找到二个光驱的,第一个是cd,第二个是dvd的,放心使用吧。
    祝你好运,希望我能帮到你!!!!

    我***

其他答案

  • 将光驱带的数据线一段连接到主板的IDE接口上(一般都是排线一侧有长条红线,将它对在接口的左侧),一端连接到光驱的数据接口上,然后将主机上的电源闲置的插头插到光驱的电源接口上,注意接口的形状,不要接错了,安装后,开机就可以识别了。

    正***

  • 把CD的数据线和电源、拆下,把DVD装上,把数据线和电源插上,就可以。把机箱两侧板拆下,把固定光驱的螺丝取下,光驱向前推出。

    P***