新西兰租车和自驾加油的问题?

 新西兰租车和自驾加油的问题

好评回答
    你最好是到柜台还车钥匙,并且让柜台人员检查车辆。在他们已下班没人时,你可以把钥匙一扔走人,但是 ,如果你没有完全覆盖的全险,你也许会因为车辆损伤,过后信用卡被扣款。那时,是不是你造成的损伤,你说不清楚了。这方面,租车公司挺会使坏的。 提车时仔细检查,发现有斑点损伤也提出来,让工作人员记录,自己拍照留存。交车时让工作人员检查签字,别听他说忙,让你放下钥匙就走。 加油站有人值守,大家都自助,如果你不会,你求助,工作人员回帮忙的,但是得等他们手头的活忙完。比如说,很多加油站就一个人,看着收费柜台,如果这时候有人在付款,或有人在买东西,你就旁边等着吧。 挺简单的,认准标号,标号指示牌颜色跟加油枪颜色一致,枪口塞进油箱,把手摁下开关,出油了你就送手放开好了,加满自动停止。你放置好油箱,去柜台告诉工作人员,你是在几号机上加的油。

    梦***

其他答案

  • 1.把车开到租车公司停车场的时候会有工作人员接车;2.自助加油一般都是:插卡,输密码,提枪加油,挂枪拿小票,很简单,如果实在不放心就找有人的,别等到快用完再加

    你***

  • 还车时一般会有工作人员检查车辆,没问题后才结束,加油站一般都自助加油,不会自助加油赶紧学

    陈***