现在市场上有些什么牌子的硬盘?

昆腾被迈拓收了,迈拓被希捷收了,IBM的硬盘招牌砸了,三星日立新加入战圈,加上越来的希捷,西数。现在市场上还有哪些硬盘?

酷鱼到第几代了,金钻还在出么?
三星,日立的硬盘有什么特色没有?

好评回答
    还有希捷,西数,三星,日立,以及新天下代理的易拓,还有东芝和富士通
    日立以移动硬盘见长,东芝是笔记本硬盘的老牌了,富士通也是2.5英寸硬盘的老手了
    易拓名气不大,以安全为卖点
    三星以稳定和静音见长
    希捷和西数就不用说了

    耳***

其他答案

  • 楼住对硬件这不挺熟悉的么?

    一***

  •

    刺***

  • 连主板带raid都是才刚流行呢!

    草***

  • 中国市场希捷拿下60%+全球70%,IBM三星日立加起来占有5%多一点,你不打算使用全球第一的品牌?这么高的市场占有率还不能说明问题?一定要用个很另类的才显得有品位别具一格?

    却***

  • 有一个富士通你没说。

    终***

  • 你去官方看好了,那有详细介绍的!

    C***

  • 纯日立,稳定 耐用.

    h***

  • 3.5寸台式硬盘:
    希捷酷鱼到第10代了,金钻也是10代,目前同属一个品牌,噪音都很大,性能一般.此外还有10000转的高端产品,性能卓越,"猛禽"

    三星的质量最差也是最便宜的,噪音也是最大
    日立的硬盘,基本是是收购的IBM的那个部分,性能不错,噪音稍大
    还有西部数据的,性能很稳定,居中,比较安静
    富士通的不常见,2.5寸较多

    F***

  • 有许多的..一楼的已经说得差不多..强烈建议用希捷的7200.10系列的硬盘!

    周***