从柳桥到福州五四北蓝山四季怎么走

全部答案

  • 柳桥走到万商俱乐部132  检察官学院(岭下)——福机
     检察官学院、桥头街、招呼站(秀峰路)、秀山、秀山中学、山姆小镇、枫丹白鹭城、新店镇政府、省体育中心、证照中心、屏山公园、长冠城、屏西、铜盘路、天峰宾馆(梅峰宾馆)、山海观、总院、西洪路、万商俱乐部、黎明、乌山西路、凤尾、融侨锦江A区、上浦路、闽江公园、二环西路、福机 65路  西园— 金牛山公园
    西园、西园新苑、罗汉山、真珠谷、磐石村、新店镇政府、琴湖路口 (单向)、省体育中心、证照中心、屏山公园、龙腰、省府办干训中心、北门、华大、省物价局、西湖、省杂技团、通湖路口、房地产市场、高峰桥、杨南路口、万商俱乐部、黎明、乌山西路、凤尾、融侨锦江、西河、金牛山公园

    l***