爱问知识人 爱问教育 医院库

擦过防晒霜后脸上还是被晒出斑用什么方法防晒处理有效?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

擦过防晒霜后脸上还是被晒出斑用什么方法防晒处理有效?

我经常从事户外工作,擦过防晒霜后脸上还是被晒出斑用什么方法防晒处理有效?脸上的斑怎样才能消除?

全部答案

• 奈米高倍防护霜  奈米是比纳米更细微的分子,更加伏贴肌肤让你的肌肤自由呼吸。高效细致的防晒分子能让有效防晒时间更加长久.此防晒霜同时具有提亮肤色的效果.让肤质更加细腻肤色更加均匀.
    咱家这款奈米高倍防护霜,采用最新奈米技术, 打破了用防晒霜沉闷油多的传说。再也不用担心你的皮肤像是穿了厚厚的衣服一样沉闷.,要不,这样子,我正好Q在线,Q上给你说说,我的是 344690618,你现在去加下,我通过下
  • 防晒又想祛斑那就试试美誉怡家中药美白祛斑霜了,一套是两瓶,是分日霜和晚霜,去黄淡斑防霜,分解黑色素还有美白效果 。
  • 防晒霜在太阳暴晒下也是有保质期的,不可能擦一次就可以防晒一整天,最好间隔几个小时再擦一次,但防晒最好的方法当然还是不晒太阳嘛,避免太阳直射的方法很多哦,打伞,穿夏天轻薄透气的防晒衣等等,如果脸上已经有斑点了那必须涂抹祛斑爽,睡前适度使用祛斑不睡的面膜哦,避免阳光直射导致黑色素沉着。
  • 防晒霜没有挑好   还容易出油堵塞毛孔  换一个试试   我现在用面膜 如新  的感觉不错  然后最近睡眠很好  10天吧  脸色就恢复了   最主要的是睡眠  睡眠不好  用什么都没办法
  • 用玫琳凯的幻时日霜,斑一般只能淡化,消除很难
  • 要注意防晒,用玫琳凯防晒霜和晒后修复露,美白淡斑精华露。
  • 晚上的时候用点芦荟胶吧,我现在 就用着,效果不错的哦

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回