qq怎么克隆别人好友 qq怎么克隆别人好?

qq怎么克隆别人好友 qq怎么克隆别人好友

好评回答
    首先要两号

    员号 另需要克隆号账号 密码

    登员号

    打QQ面板

    左角 QQ主菜单 点 现排选项 ---QQ员---员功能---友克隆

    点 按步骤 让输入需要克隆QQ号账号密码

    输入确能号所友克隆员号

    克隆友收系统消息

    您XX号通友克隆XX号 类

    明白请采纳 满意请加

    好***

其他答案

  • 桃***

  • 1、登陆QQ号以及要克隆的QQ号码。  2、在QQ面版上,点左下角QQ图标。  3、下拉菜单中点QQ会员下的/热门功能下的/克隆好友。  4、登陆要克隆的QQ号和被克隆的QQ号。    5、选择要克隆的好友,进行克隆即可。
      说明,现在的号码必须开通一个月会员才可以。因为这个是会员功能,普通号码不具备此功能。

    残***