崩坏学园2里世界玩法介绍

全部答案

  •   《崩坏学园2》1。7版本中新增加了里世界玩法,我们在里世界系统里不仅可以体验新玩法还能够获得大量的奖励,下面就让我们抢先一步了解下里世界玩法吧!

    里世界玩法:

    1、里世界有全新关卡内容、关卡剧情,开放时间一般为20-30天。

    2、关卡通关后可以获得强化素材以及崩坏碎片。

    3、崩坏碎片可以兑换一些物品,而且不会随着赛季重置。

    4、每期里世界结束时,将会根据总积分排名获得排名奖励,包括里世界限定装备和称号,奖励会通过邮件发送给玩家。

    5、总积分=所有关卡最高分总和 崩坏之源最高分

    6、关卡内完成挑战即可获得得分和掉落加成。

    7、重复同一关会疲劳,而消耗的金币也将逐渐递增,每天凌晨12点重置。

    以上就是里世界玩法的介绍了,虽然里世界系统有点复杂,但是却让我们有更多新的体验,因此让我们一起期待全新里世界系统的到来吧!。

    拿***